Maria (19-25)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares 1001-Nacht-Hotel. Sehr zu empfehlen

Es ist ein sehr schönes Hotel mit dem Flair von 1001 Nacht. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Im Gegensatz zu anderen Hotels wird hier nicht Trinkgeld verlangt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

• Das Zimmer enthielt ein großes Doppelbett, einen Fernseher, ein Sofa, zwei Tische und zwei Stühle. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Es gab immer eine große Auswahl an Essen und es schmeckte sehr gut. Manchmal wäre etwas Abwechslung allerdings toll gewesen. Dafür gab es dann aber die a la carte Restaurants, die ebenfalls sehr zu empfehlen sind.

• Das Personal erfüllte stets alle Wünsche und das sogar ohne irgendwelche Widerworte.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 15 min

Es gab eine Entertainment-Show und eine Mini-Disco für Kinder. Auch am Strand wurde viel geboten. In der Hotelanlage gab es viele Pools, sowie einen Kinderpool und einen Spielplatz.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Maria