Super Anlage, saubere Pools, sauberen Liegen mit Auflagen. Essen beim Buffet könnte etwas heißer sein. Insgesamt ist alles in Ordnung. Das Personal an der Rezeption ist immer freundlich und hilfsbereit. Zum spazieren und shoppen gehen ist die Promenade genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr groß, sauber und schön. Toller großer Balkon, mit toller Aussicht. Geräumige Schränke und sehr bequemes Bett.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Eine riesen Auswahl an Essen, für jeden etwas dabei. Auf der Anlage befinden sich noch verschiedene Restaurants und Snack Bars. Sehr zu empfehlen ist die Tutti Frutti Bar bei Machmud. Er und sein Team kümmern sich sehr gut um ihre Gäste. Machmud hat immer ein Lächeln im Gesicht und verzaubert seine Gäste. Mohammed unser Crepe Boy, macht hervorragende leckere Creps uns serviert sie mit Freude und seinem charmanten Lächeln. In der Pergola dürfen Achmed, Abdu und Sharif nicht fehlen. Immer mit Herz und Liebe bei der Gästebedienung. Es wird sich immer um einen gekümmert, es bleibt keiner unbeachtet, es sei denn, man möchte nicht bedient werden. Sie sind sehr aufmerksam, hilfsbereit und lustig. Möchte man mal nicht Buffet essen gehen, ist das Restaurant Nigma und auf der Pool Insel sehr empfehlenswert. Top Essen, top Qualität, super Shows und mega nette Servicekräfte. Immer wieder eine große Freude für meine bessere Hälfte und mich diese tollen Erfahrungen zu machen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Vorname: | Rosy |
Sehr geehrte Rosy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung