Die Chalets sind offen gebaut und mit dem Pool vor der Tür einfach traumhaft. Alles in allem der perfekte Wohlfühl- und Entspannungsort.
Die Unterkünfte waren ein Traum. Privater Pool direkt vor der Tür, der den ganzen Aufenthalt unglaublich schön gemacht hat. Durch die recht offene Bauweise hatte man gelegentlich kleine Probleme mit Ameisen oder mal einem kleinen Gecko – dem sollte man sich in Thailand aber natürlich bewusst sein.
Es gab keine Verpflegung direkt von der Anlage, jedoch konnte man jederzeit kostengünstig vom Partnerrestaurant Essen bestellen.
Tom war stets bemüht uns bei allen Angelegenheiten zu helfen und hat uns auch ohne Aufschlag den vollständigen Transfer zum Hafen organisiert!
Im nahen Ort schien nicht so viel los zu sein, was allerdings vielleicht auch am Reizezeitraum (gerade am Ende der Saison) gelegen haben kann. Allerdings gab es trotzdem wirklich leckere Restaurants im Ort.
Es gab keine Freizeitangebote von der Anlage selbst, jedoch jegliches nötiges Infomaterial, wo man solche selbst organisierten Aktivitäten findet.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Dominik |