- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Asienstop Nummer 4. Dieses Hotel ist am schwierigstem zu bewerten. Da hier zahlreiche negativ Bewertungen (für den Beach Club) vorlagen waren wir selber gespannt wie ein Flitzebogen was uns erwartet. Also fakt ist das die Zimmer wirklich sehr sauber neu und modern eingerichtet sind. Was unseren absoluten Abtörner darstellte war das Frühsüick. Frühstück auf Zettel, sprich man setzt sich hin und bekommt nen Zettel auf welchem man ankreuzt was man will, ohne das Buffet zu sehen..... das Essen wird dann von den netten Jungs vom Buffett der Beach Resort Leute geholt, naja. Wir sahen aber auch Leute die sich darüber dermaßen ärgerten dass sie selber ans Buffet durften. Fakt ist das ein Hotel mit dieser Sternenanzahl sowas sich eigentlich nicht erlauben darf, geht gar nicht. Bucht und Strand waren ein Traum. Da wir selber Taucher sind wollen wir noch auf das beworbene Hausriff eingehen, das ist definitiv tot ! Natürlich schwimmen da Fische rumm , Korallentechnisch siehts aber aus wie der Kohleabbau im Pott ....... Selbst bei unserem Tauchgang (außerhalb) stellten wir fest das hier sehr viel tot ist ..... leider .... Wir hatten ne Wassertemperatur von 32 Grad auf 10 Meter tiefe..... der Sommer kommt erst noch ....... Zum Abschluß vielleicht noch interessant der Pool, laut vielen Rezensionen kein Pool. Pool's sind jedoch 2 vorhanden. Also ab an die Rezeption und man sagte uns wir können selbstverständlich beide Pools benutzen ! Also summa summarum ist das Hotel nicht so schlecht wie es bewertet wird, zumindest nicht zu unserer Zeit !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut