Wir haben in dem Hotel einen traumhaften und erholsamen Urlaub verbracht! Die ruhige Lage, die großzügige Poollandschaft sowie die außerordentlich freundlichen Mitarbeiter und das super Essen machten den Aufenthalt perfekt.
Die Zimmer sind modern und sehr großzügig gestaltet.
Wir haben Frühstück gebucht und dieses war sehr umfangreich. Es gab einige regionale warme Speisen. Vor allem die frisch gemachten Eierspezialitäten und Kaffeegetränke sind sehr zu empfehlen.
Wir haben in 2 Wochen nur äußerst freundliche Mitarbeiter erlebt. Egal ob an der Rezeption, in der Gastronomie, Reinigungskräfte, Security oder Animation, wirklich jeder grüßt freundlich mit einem Lächeln und alle Wünsche werden umgehend erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen in Phuket dauert ca. 2 Stunden. Die Lage ist sehr ruhig von anderen Hotels und einige Kilometer entfernt von der Hauptstraße. In der Nähe gibt es durch die abgelegene Lage jedoch sehr wenige Essensmöglichkeiten, jedoch sind die Restaurants in der Umgebung sehr gut. Der Strand grenzt direkt an den Poolbereich, jedoch sind wir durch die starke Strömung sehr selten ins Meer gegangen. Insgesamt ist das Hotel perfekt für Ruhesuchende.
Man kann sich im Hotel täglich für eine Stunde ein Kajak ausleihen und damit auf dem hinter dem Hotel gelegenen See fahren, was sehr viel Spaß macht. Es gab auch öfters Animation am Pool wie Wassergymnastik, die wir jedoch nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Alfons Wilhelm |