Mittelgrosses Hotel in sehr guter Lage. Nächst zu Burj Kalifa und Dubai Mal. Wir kamen um 7 Uhr morgens im Hotel an und erhielten nach einem Willkommensgetränk umgehend ein sauberes und freundliches Zimmer (mit Kalifa-Sicht). Das Frühstück ist reichlich und immer frisch. Zu empfehlen die frischgespressten Fruchtsäfte. Aufgrund geplanter Renovation mussten wir das Zimmer wechseln (kein Problem) und erhielten daraufhin (kostenloser Upgrade) eine Suite.
Das Zimmer war sauber und im orientalischen Style möbliert. Gute Ausstattung mit Badewanne, Flat-TV etc. Trotz der guten Ausstattung werden sämtliche Zimmer neu renoviert. Wir hatten die Möglichkeit ein Show-Zimmer zu besichtigen. Der neue Style wird noch edler und wirkt noch etwas luxeriöser.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Stehen stets mit Tipps und Möglichkeiten zur Verfügung. Das Zimmer war sauber und in einem sehr guten Zustand. Nicht riesig - aber für einen Städtetripp optimal
In nächster Nähe zum Burj Kalifa und der Dubai Mal. Diverse Shopping-Möglichkeiten zu Fuss erreichbar (auch im Sommer!) Für weitere Entfernungen haben wir stets ein Taxi genommen - sind hier nicht teuer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den Pool haben wir am letzten Tag genutzt um die Wartezeit für den Weiterflug zu überbrücken. Er ist sauber - wird bei Hitze sogar gekühlt und für unsere Bedürfnisse war er ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |