Hülya (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Auf jedenfall eine Alternative zu einem 5 Sterne Hotel

Das Hotel befindet sich im Südlichen Teil des Sihlcity und ist sehr sauber. Der Flur zu den Zimmern ist sehr großzügig und wirklich selten, aber üblich für die Sheraton Hotels. Super sauber und sehr nette Aufmerksamkeiten im Zimmer. Wasser war umsonst. Ein Kino ist auch in der Anlage zu finden und an der Limmat entlang kann man das Zentrum in 15 Minuten erreichen. Die Tram fährt im 5 Minuten Takt, so dass man dann nur 5 Minuten zur Stadt hat. Und mit der S-Bahn sind es nur 3 Haltestellen. Ich kann dieses tolle Hotel nur weiterempfehlen. Zum Frühstück kann ich leider nicht viel sagen, da wir ohne FST gebucht haben. Parkgebühr pro Tag 40 CHF - das ist sehr teuer. Alternative wäre stundenweise im Shilcity Parkhaus. Bucht Euch im Four Points ein und habt Spaß in Zürich

• Wir hatten ein Delux Zimmer für ein guten Preis bekommen, d.h. ausnahmsweise stimmt das Preis-Leistungs Verhätnis in Zürich mal. Das Zimmer ist wirklich sehr groß und sauber gewesen. Die Einrichtung modern, aber nicht zu kalt. Durch die kleinen Schalldichten Fenster, scheint das Zimmer dunkel. Mich hat es persönlich nicht gestört. Das Zimmer hatte Klimaanlage.Obwohl das Hotel keine 10 m von dem Autobahnende A3 entfern war, hat man durch die gut isolierten Spezialfenster nicht annähernd Lärm gehört (und ich bin wirklich sehr empfindlich bei solchen Dingen).

Ich kenne die Lounge von früher und finde das Angebot gut.

• Das Personal an der Rezeption war sehr höflich, hilfsbereit und nett.

• Super Einkaufmöglichkeiten durch das Sihlcity und tolle Restaurants in der Nähe. Brunau Park in der Nähe Spazierweg entlang der Limmat zur City

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Asia Spa im Haus, kostet aber extra (25 CHF für 2 Std.), beinhaltet Treatment Bereich, einen kleinen Pool (ist nichts für Sportler, eher zum entspannen) und großen Fitnessroom im Asiaspa Kino im Sihlcity

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Reisegrund:Stadt