Sehr schöne Appartements in bester Lage mit eigener Tiefgarage. Kaution von 300 Euro pro Aufenthalt ist sehr üppig!!!
Wir haben ein kostenloses Upgrade erhalten, DANKE! Unser Appartement lag in der 3ten Etage im alten Gebäude, was uns überhaupt nicht störte da dass Appartement neu renoviert wurde und wir vom Balkon aus einen schönen Blick auf die Berge und den See hatten. Die Küche ist voll ausgestattet. Die Badezimmer sind leider etwas klein und es ist kein Föhn vorhanden. Liebe zum Detail vorhanden.
Das Frühstück war durchschnittlich, nichts Besonderes. Wegen Corona musste man am Tag zuvor eine Uhrzeit angeben wann man frühstücken möchte (7:30, 8:30 oder 9:30 Uhr) Für die Heimreise bekommen die Gäste eine kleine Flasche Wasser.
Freundliche Mitarbeiter, die Rezeption ist aber nicht rund um die Uhr besetzt.
Sehr ruhige Lage. Keine 5 Fussminuten und man ist im Zentrum von Zell am See. Das Touristen-Informationszentrum ist knapp 3 Minuten entfernt. Eigene kostenlose Tiefgarage ist super!
Leider gibt es nicht die kostenlose Zell am See-Kaprun-Vorteilskarte mit der man viele Ermässigungen erhalten könnte.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Kate |