- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war im November 2012 mit zwei Freunden für einen kurzen Städtetrip in Amsterdam. Wir haben uns ein zentrumsnahes Hotel ausgesucht, das Rembrandt Classic. Leider ist dies auch fast das einzige was akzeptabel ist, die Lage. Direkt im Zentrum sind alle Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß zu erreichen. Genauso hat man ausreichend Einkaufs- und Essensmöglichkeiten in der Umgebung. Leider lässt das Hotel aber zu Wünschen übrig. Das Personal ist schnell überfordert wenn mehr als zwei Leute einchecken wollen. Genauso sind die Zimmer in einem sehr schlechten Zustand und sehr renovierungsbedürftig. Auf keinen Fall europäischer Standard. Alte Holzfenster lassen jede Kälte durch, die Deckenhöhe nicht mal 2 Meter und das Badezimmer... naja. Es passt eine Wanne und ein WC rein. Man dreht sich auf der Stelle. Immerhin, man hat ein Dach über dem Kopf. Also mit Kumpels okay.... mit Freundin, niemals! Das Frühstücksbuffett, Auswahl mangelhaft, Qualität so lala, Preis dafür ok. Alles in allem zwar okay, aber man darf nix erwarten. Dieses Hotel kommt für keinen von uns nochmal in Frage. Sorry!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht