Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Historisches Gebäude mit bewegender Geschichte

Unter anderem handelt es sich um ein ehemaliges Gefängnis, was man in den Gängen zum Zimmer auch merkt. Die Zimmer selbst sind modern, teilweise sehr clever gestaltet (z.B. ausklappbares Badezimmer). Mir hat bei unserem Zimmer die Liebe zum Detail gefehlt - es wirkte steril und kalt. Dafür sind Restaurant und Terrasse absolut zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind allesamt freundliche. Bei Ankunft hatte man uns gleich erstmal ein Glas Wasser gebracht. Die Lager ist sehr ruhig und gut an die Öffentlichen angebunden. Man braucht zwei (oder drei?) Stationen bis zum Bahnhof, von wo aus man die Innenstadt erkunden kann. Für ein Pärchen-Trip oder einen Familienausflug ist das Hotel gut geeignet. Für ein Party-Wochenende sollte man lieber in die Innenstadt ausweichen, das ab 1 Uhr nachts keine Öffentlichen mehr fahren - oder man nimmt ein Taxi für ca. 25 Euro. Großes Manko ist die Parksituation. Entweder man parkt auf der Straße für ca. 30 Euro am Tag, im Parkhaus für 25€ am Tag oder auf dem etwas entfernen P&R Platz und nimmt dann die Öffentlichen zum Hotel

• Gut
  • Guter Standard, große Zimmer, teilweise cleveres Design. Gestaltung mitunter etwas lieblos.

• Gut
  • Wir hatten dort nur Frühstück und das war in Ordnung.

• Daran gab es nichts auszusetzen.

• Für Party-People mit Wunsch nach kurzen Wegen nicht so gut geeignet. Für Reisende mit Wunsch nach Ruhe in der Nacht aber hervorragend geeignet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife