Unangemessen teuer und der Service ist nicht viel besser als in einem Hostel.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist neu, daher ist das Zimmer noch in gutem Zustand, alles funktioniert und nichts ist kaputt. Ich habe fast 400 Euro pro Tag für das Zimmer bezahlt und verstehe immer noch nicht, warum. Das Zimmer ist durchschnittlich groß, aber ich habe keine Basiskategorie gebucht, da ich befürchte, dass ein Basiszimmer sehr eng sein wird. Die Zimmeraufteilung ist nicht eindeutig. Ein großes Bett in der Mitte, ein kleiner runder Tisch in der Ecke, auf den kaum ein Laptop passt, und ein kleiner Nachttisch mit einem Wasserkocher darauf. Das ist alles. Es gibt nicht einmal einen normalen Kleiderschrank, stattdessen sind Haken an der Wand neben der Tür befestigt. Gleichzeitig ist im Zimmer genug Platz, man hätte einen normalen Schreibtisch aufstellen können. Es gibt ein Problem mit den Steckdosen: Es gibt nur eine in der Nähe des Tisches, und eine Stehlampe ist daran angeschlossen. Ich musste während der Arbeit den eigenen Akku meines Laptops verwenden oder ohne Licht arbeiten. Das zweite Problem ist, dass das Zimmer sehr kalt war, kälter als im Flur. Die einzige Lösung des Problems, die das Hotel anbieten konnte, war die Bereitstellung eines Lufterhitzers, der jedoch immer noch keine angenehme Temperatur lieferte. Als ich nach einem Bademantel und Hausschuhen fragte, wurde mir gesagt, dass dieses Hotel diese nicht habe.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war zwar sehr zuvorkommend und freundlich, aber in Wirklichkeit ignorierten sie die Gäste völlig. Nach dem Einchecken schickten sie mir eine WhatsApp-Nachricht, wie sehr sie sich freuten, mich im Hotel zu sehen und was sie für mich tun könnten. Ich habe den höchsten Status im Treueprogramm des Hotels, was eine Reihe von Privilegien mit sich bringt, die sie beim Einchecken einfach vergessen hatten. Ich fragte in einer Antwortnachricht, wie es mit dem Zimmer-Upgrade und dem Willkommensgeschenk lief. Die Antwort war einfach schockierend. Sie hatten das Willkommensgeschenk vergessen, und da ich keine Basiskategorie gebucht hatte, entschied das Hotel, dass ich kein weiteres Upgrade brauchte, mein Zimmer war bereits gut genug.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel liegt am alten Hafen, weit vom Stadtzentrum entfernt. Um ins Zentrum zu gelangen, müssen Sie entweder mit der Straßenbahn fahren (die Haltestelle befindet sich ebenfalls nicht in der Nähe des Hotels) oder etwa vierzig Minuten zu Fuß gehen. Zum Bahnhof gelangen Sie zu Fuß in einer halben Stunde.
Vorname: | Oleksandr |