Sehr angenehmes Hotel zu vernünftigen Preisen. Von hier aus kann man viel zu Fuß erreichen, U-Bahn ist nur 2 Gehminuten entfernt. Viele Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Angemessen. Nicht das modernste aber völlig ok und sauber.
Insgesamt prima. Tolle Bar auf dem Dach, insbesondere bei Dunkelheit zu empfehlen. Der eine Frühstücksraum ist reichlich ungemütlich und es haperte oft mit dem Abräumen von dreckigem Geschirr. Gelegentlich musste man etwas warten bis wieder ein Tisch zur Verfügung stand. Das darf nicht passieren dass die Hälfte der Tische nicht genutzt werden kann weil keiner sich ums Abräumen kümmert.
Viele Infos zu Eintrittskarten oder Sehenswürdigkeiten waren an der rezeption im Grunde nicht Verfügbar. Da sollten die Leute mehr drauf haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, Vielen Dank für Silken Diagonal Barcelona wählen und für Ihre Kommentare zu teilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da das Feedback unserer Kunden hilft uns immer verbessern. Wir arbeiten, um die maximale Kundenzufriedenheit zu erhalten und es scheint, dass wir dieses Mal nicht gelungen. Wir für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und danken Ihnen für die Zeit, die Sie mit uns verbracht haben. Es wird eine Freude, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen,