Rebecca (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel für Städtetrip

Gut

Ein sehr schönes Hotel, die U-Bahn Station direkt um die Ecke und ein Bus fährt vom Strand bis vor die Haustüre. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und das Bad ist groß. Ein super Hotel für ein Städtetrip!

• Gut
  • Die Zimmer sind ordentlich, sauber und haben eine gute Größe. Das Bad ist mit einer Glaswand vom Zimmer abgetrennt, kann aber durch einen Vorhang verschlossen werden. Der Blick zum Torre Glóries ist wunderbar.

• Früstück und Snacks im "Beergarden" bieten eine gute Auswahl und sind lecker.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen wurden schnell beantwortet und man wurde immer freundlich begrüßt.

• Gut
  • Eine Metro Station ist direkt um die Ecke und bietet gute Verbindungen in die Stadt und zur Bahnstation (von welcher der Zug zum Flughafen fährt). Gegenüber liegt ein Einkaufszentrum. Zum Strand läuft man ca 15-20 Minuten, zurück fährt auch ein Bus bis direkt vor die Türe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rebecca

Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns.