Tanja (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Ausgangslage

Gut

Das Hotel liegt zentral an der Metrostation Glories und dem gleichnamigen Shoppingcenter sowie dem Torre Agbar. Das Hotel ist im modernen Stil erbaut, aber abnutzungstechnisch bereits in die Jahre gekommen. Die Dachterrasse (mit Bar und Pool) ist traumhaft und lädt tagsüber, wie auch abends zum Verweilen ein. Der Blick über Barcelona (auch auf die Sagrada Familiäre) ist traumhaft, nur der zugehörige Pool ist ein wenig klein bemessen. Die Zimmer (Safe, Minibar, Bügelbrett und -Eisen, Haartrockner, Klimaanlage, Fernseher etc.), weisen deutliche Abnutzungsspuren auf und sind eher klein. Die Matratze des Doppelbetts ist sehr hart. Das Fenster lässt sich öffnen, jedoch ist es dann sehr laut in den Zimmern, da die Avenida Diagonal sehr stark befahren ist und in der Umgebung einige Bars sind. Das Frühstück haben wir nicht gebucht, da dieses mit aktuell 16,00 Euro zu teuer erschien. Im nahegelegenen Shopping-Center haben wir für 4,00 Euro pro Person (2 Panecilla, Kaffee mit Milch und frischgepressten Orangensaft) gefrühstückt.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tanja

Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns.