Modernes Hotel mit klaren, etwas kühlem Design und einem professionellem Entertainment Team, das jeden Abend für 1-1,5 Stunden ein anderes Programm vorführte. Die Lichttechnik des gesamten Hotels empfanden wir als sehr ansprechend und gut durchdacht. Wir waren eine Woche hier und hatten ein Upper Level Zimmer mit direktem Zugang zur oberen Terrasse und all-inclusive gebucht. Upper Level lohnt sich sicherlich besonders in der Saison, wenn das Hotel voll ist und man sicher sein möchte, dass man auch noch eine Liege bekommt. Fazit: Gerne würden wir dem Hotel eine zweite Chance geben und noch einmal unseren Urlaub hier verbringen, Aber dafür müssten besonders die Mängel die Küche bzw. das Essen betreffen abgestellt werden. Denn eigentlich ist es ein sehr schönes, modernes und auch besonderes Hotel.
Der Fernseher war mehrere Tage völlig unbrauchbar. Nur ein einziges Programm lief und alle anderen Programme funktionierten nicht. Dieses Problem wurde dann nach einigen Tagen behoben. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Handtücher wurden täglich getauscht.
Der Speisesaal mit Bahnhofscharakter hatte leider eine nicht überzeugender Küche. Besonders ärgerlich empfanden wir das unsauberes Geschirr, denn besonders die Teller waren oftmals von unten verdreckt, mal kalt und mal so heiß, das man den Teller kaum halten konnte. Das Essen bot wenig Abwechslung, Die Speisen waren leider sehr oft nicht richtig heiß/warm, sondern häufig nur lauwarm und oft mit falscher oder komplett ohne Beschilderung. Es reichte zwar jeden Tag um satt zu werden, aber für ein 4 Sterne Hotel würde ich ein deutlich hochwertigeres Essen bzw. eine deutlich liebevollere Zubereitung erwarten. Innerhalb einer Woche haben sich viele Gerichte teils mehrfach wiederholt und besonders der Nachtisch wirkte und schmeckte sehr oft wie einfache Fertigprodukte und nicht wie von einem fähigen Küchenteam zubereitet. Cocktails waren meist gut, variierten in der Qualität aber stark, je nachdem wer der Cocktail gemixt hat. Einige mussten wir nach dem ersten Probieren stehen lassen, da diese ungenießbar waren. Hier herrscht dringender Schulungsbedarf bei einigen Mitarbeitern.
Das Personal war grundsätzlich freundlich und einige hiervon waren auch sehr engagiert bzw. sehr herzlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Ullrich |
Sehr geehrte Ullrich, Ihre Bewertung unseres The Ibiza Twiins hat uns ganz besonders gefreut. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kommentare , werden über alle lernen und versuchen, unsere Leistung zu verbessern.Mit freundlichen Grüßen, The Ibiza Twiins