Sarah Caroline Johanna (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Kann man mal machen

Wir wurden umgebucht da das eigentliche Hotel zu hatte. Gegenüber dem anderen Hotel mussten wir erhebliche Abstriche machen. Z.B. Bei den Flügen, Kein direkter Strand, kein Champanger Empfang kein minder Pool, Kein Kinderbett etc

• Gut
  • Zimmer sind top renoviert und man fühlt sich gleich wohl. Wir waren in dem Gebäude „life“ untergebracht, wo alles in weiß und Holz gehalten wurde. Es gibt viele verschiedene indirekte Lichtquellen und jeder Lichtschalter kann was anderes. Wer lieber im Stockdunkeln schlaft dem rate ich ein Kissen vor die Tür zu legen. Der Schlitz zwischen Tür und Boden ist so breit das aus dem Taghellen Flur ständig Licht eindringt. Am Balkon ist eine LED Leuchte die man nicht ausschalten kann, die Geburt zum Lichtdesign des Außenbereiches. Betten wurden jeden jeden Tag gemacht, auch frische Handtücher gabs es. Die sind allerdings so neu das sie tierisch Fusseln. Warum es nur einen einzigen mini kleinen Müllkorb gibt verstehe ich nicht.

• Corona bedingt hatten leider nur 2 (Buffet-) Restaurants auf und nur einen Bar. Was sehr schade war wir hatten und so auf die frischen Säfte gefreut. Auch hätte ich erwarte das es sowas wie Kaffee & Kuchen zum Nachmittag gibt. Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffetform war keine große Abwechslung. Im Prinzip immer das selbe. Morgens viel abgepacktes. Am Anfang gab es z.B.noch normalen und Frucht Joghurt am Ende nur noch Veganer Soja Joghurt. Nichtsdestotrotz empfehle ich am inklusive zu wählen denn die Einzelpersonen sind happig!

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und bemüht. Einige sind wirklich schnell andere eher nicht so. Die meisten wussten nach ein paar Tagen was wir am liebsten trinken. Bei den „Rettungsschwimmern“ hatte ich so meine Zweifel ob die im Notfall tatsächlich retten. Der eine quasselte non stop am Handy der andere hat auch mal nen nickerchen gemacht.

• In dem Hotel hat nahezu jedes Zimmer seitlichen Meerblick, einige direkten Meerblick. Das Meer ist keine 5 Meter vom Hotel entfernt allerdings muss man, um dort hinzukommen, vorne an der Straße bei der Rezeption raus und einmal ums Hotel zu gehen. Wer Sandstrand sucht wird allerdings enttäuscht, dafür muss man nochmal 15-20 min nach links oder rechts am Meer lang Läufen. Vor dem Hotel liegen nur Boote und die Fähren u.a. nach Formentera legt dort mehrfach am Tag an.

• Schlecht

Morgens gab es ne runde pilates, mittags aquagymnastik, nachmittags irgendein Spiel. Teilweise hat nur eine Person mitgemacht. Der eine Animateure war etwas drüber und anstrengend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Sarah Caroline Johanna

Sehr geehrte Sushi, Als Erstes möchten wir bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom The Ibiza Twiins Hotel zu schildern. Bitte erhalten Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für nicht Ihre Erwartungen erfüllen. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kommentare, werden über alle lernen und versuchen, unsere Leistung zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Ihr Kompliment bezüglich unseren Zimmer freut uns sehr, und hoffen Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Ibiza Twiins