- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel scheint frisch renoviert und dementsprechend sieht es auch modern und schön aus. Ordentlich und komfortabel eingerichtet.
Das frisch renovierte Zimmer ist schön, die Betten bequem und der Balkon mit Blick aufs Meer lädt auch zum Verweilen ein. Ein Schrank wäre schön, es geht aber auch so.
ist ok, aber eher durchwachsen und sicher nicht dem hohen Anspruch an ein derartiges Hotel entsprechend. Man wird aber satt. Die "älteren " Damen sind sehr bemüht. Es ist allerdings zu befürchten, daß sie unter der Last eines Normalbetriebes schnell kollabieren könnten. Sie sind aber lieb und wenn man Geduld mitbringt kommt man mit den Golden Girls schon klar.
Generell sind alle Angestellten sehr freundlich und bemüht. Einzig die Hygiene ist, zumindest das Zimmer und den Flur dorthin, eigentlich nicht vorhanden. Die Zimmerfee ist flink dabei, das Trinkgeld zügig zu versäumen, jedoch verzichtet sie nach dem Straffen der Laken darauf, mit ihrem Werkzeug fachgerecht umzugehen. Putztuch, Besen und Wischmopp sind bei ihr in gutem Gewahrsam und sicher neuwertig, da unbenutzt. Die Klobürste benutzt sie allerdings, da sie darauf augenscheinlich ein Monopol besitzt. Dass die Zimmer mit einem Balkon ausgestattet sind, weiß sie allerdings nicht. Der Flur wird mittlerweile von unendlich vielen Wollmäusen geziert. Vielleicht will die Dame daraus ja mal einen schönen Teppich knüpfen.
Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Partymeile und Restaurants sind per Bus oder auch fußläufig erreichbar. Man benötigt dazu aber auch ein wenig Zeit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Anonym |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Bewertung unseres The Ibiza Twiins Hotels, und für Ihre konstruktive Anmerkungen. Diese helfen uns, Schwachstellen und Mängel aus Sicht des Gastes aufzudecken. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass Sirenis auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, The Ibiza Twiins