Das Hotel hieß früher Goleta,es wurde neu renoviert.Es gibt zwei Gebäuden,Life mit Restaurant und Joy Nebenhaus.Alles sehr schön gemacht,Zimmer mit seitlichem Meerblick,tolle Poollandschaft mit Animation Bühne.Es gibt dort Standartzimmer mit seitlichem Meerblick oder Poolblick,Luxzimmer mit privatem Liegen und direktem Zugang zum kleinem Pool und eigenem Bar,ab 19.00 Uhr können Alle es nutzen.Es gibt auch Suiten mit direktem Meerblick.
Zimmer auch renoviert,sehr schön gestalten,jedoch ohne richtigen Schrank,alles offen.Im Tv paar deutsche Programme RTL,ZDF,3SAT.Sehr bequemes Bett,wir haben gut geschlafen.Klima fuktioniert ohne Einschränkungen,nicht wie im Grichenland ab 01.06.
Sehr grosser Auswahl bei alle Mahlzeiten,alles sehr lecker.Viel Obst zu jeder Mahlzeit.Wir haben es nicht so negativ empfunden,dass die Speisen lauwarm waren,wir sind in Spanien und das ist dort so.Die Getränke im Restaurant wurden ans Tisch gebracht.Probieren Sie Tinto de Verano,sehr lecker und erfrischend.Sehr leckere Sangria wurde an den Bars serviert,auch Pina Colada sehr zum empfehlen.Alle Getränke wurden aus Orginalen gemacht,keine No Name Produkte,wir waren sehr begeistert.
Das Personal sehr freundlich,hilfsbereit,alles Top.Höchste Lob an alle Mitarbeiter,man fühlte sich richtig wohl.Wir mussten Zimmer wechseln,weil eine Scheibe bei unsere Abwesenheit kaputt gegangen ist.Es wurden sofort neue Zimmer im LIfe für uns und meinem Bruder gefunden,durften sofort umziehen.Am Pool laufen ständig Kellner und bringen frische Getränke mit.Animateure sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Transfer dauerte 15 Min.,Flughafen ist in der Nähe aber ohne Fluglärm.Hotel am Meer,aber zum Strand muss man bißchen weiter gehen.Am Hotel ist ein Steg für Taxiboot nach Ibiza Stadt,es kostet 5 Euro eine Fahrt oder 9 Euro hin und zurück.Man kann auch nach Formentera Ausflug machen für 40 Euro hin und zurück,Leute über 65 J. zahlen 20 Euro.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, Ihre Bewertung unseres The Ibiza Twiins hat uns ganz besonders gefreut. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Es ist für uns daher sehr zufriedenstellend, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten. Es wäre schön, Sie vielleicht erneut bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, The Ibiza Twiins