Tabatha Damaris (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wir würden wiederkommen ABER ..

Gut

Die Sauberkeit könnte definitiv verbessert werden. Des Weiteren finden wir es Schade das nicht ganz klar war, dass der Foodtruck und der „healthy corner“ nicht im Package all-incl. dabei sind/waren. Die Musik dürfte gerne noch auf den Ibiza-Vibe angepasst werden (wie im gegenüberliegenden Hotel ;). Alles andere kann für diesen Preis an der SUPER Lage nicht bemängelt werden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wie in anderen Bewertungen bereits beschrieben wurde, ist die Atmosphäre eher mit einer Kantine zu vergleichen. Mann könnte hier sicherlich noch Verbesserungen vornehmem (wie zmB. Raumtrennungen). Das Essen an sich war manchmal sehr gut manchmal weniger ABER wir haben immer was gefunden das unserem Gaumen entspricht :) & es ist halt auch ein All-incl. Hotel, da sind ehrer noch ein paar Menschen am selber Fleck weder in einem Bnb.

• Der Service war von Person zu Person interschiedlich. Laura an der Poolbar zmB. war immer freundlich und ein echter Aufsteller andere dagegen waren es halt leider eher weniger. Wir wurden an manchen Abenden im Restaurant kaum bedient an anderen Tagen wiederum das pure Gegenteil (evtl. muss sich das Team nach Corona auch erst wieder einpendeln).

• Hotel in super Lage, nahe am Zentrum zu den Bars, Restaurants, Clubs und Die Sehenswürdigkeiten sind dank dem Wassertaxi in die Stadt wie auch Formentera (Speedboat in 30 min und reguläre fahrt in 1h) zu erreichen. Zudem ist eine Busstation und diverse Autovermietungen fast direkt vor der „Haustür“. Für Nachteulen aber auch für gemütliche Ferien mit Familie super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Tabatha Damaris

Sehr geehrte Frau Damaris , Ihre Bewertung unseres The Ibiza Twiins hat uns ganz besonders gefreut. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kommentare , werden über alle lernen und versuchen, unsere Leistung zu verbessern.Mit freundlichen Grüßen, The Ibiza Twiins