Ein typisches Hotel auf der Nord-Thailand-Rundreise. Das Hotel ist eher älteren Baujahres. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt aber sauber. Für eine Rundreise und eine Nacht durchaus annehmbar. Für einen längeren Urlaub aber nicht empfehlenswert. Poolanlage leider wegen Bauarbeiten nicht benützbar. Ersatzpool war leider nicht gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Hartmann |
Wir bedanken uns sehr für Ihren Aufenthalt im Imperial Hotel und Convention Center Phitsanulok während Ihres letzten Aufenthalts hier in Phitsanulok und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Feedback zu geben. Durch wertvolle Kommentare wie Ihre eigenen können wir unseren Service verbessern, um ihn Ihren Anforderungen anzupassen. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für die verursachte Bestürzung. Die genannten Angelegenheiten werden mit unserem Führungsteam geteilt. Aus dem gleichen Grund möchten wir Sie auch darüber informieren, dass sich das Hotel in einem Renovierungsprojekt befindet. Wir hoffen, dass wir unseren Gästen bald ein besseres Produkt anbieten können. In der Zwischenzeit möchten wir uns an dieser Stelle bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bedanken und freuen uns sehr, bald wieder für Sie da zu sein. Freundliche Grüße, Das Imperial Hotel und Kongresszentrum Phitsanulok