Das Hotel ist ein klares Geschäftshotel. Des Weiteren finden fast täglich Hochzeiten und große Feiern dort statt. Wenige Individualtouristen oder europäische Geschätsreisende. Somit kein übliches: Touri-Hotel. Englisch wird eigentlich überall gesprochen (so mehr oder weniger). Alles sehr gepflegt. Von der "Klasse" würde ich das Hotel mit einen guten Holiday-Inn vergleichen. Phimai und andere Khmer-Sehenswürdigkeiten sind als Tagesausflug gut zu erreichen. Die Stadt selber war nun nicht so der "Bringer". Gutes Lokal: Rabian Pa. Schreibe ich aber auch als Gastro-Tipp noch etwas.
Zimmer (wir hatten einen Executive-Room) groß und sauber. Das Bad war nicht mehr ganz neu und dürfte mal renoviert werden (Amaturen schon etwas veraltet und die Fugen zwischen den Kacheln sahen auch nicht mehr wirklich neu aus). Bett war aber bequem.
Frühstück war alles vorhanden. Sogar eine Saecco für Kaffee. Die Bar ist zwar nicht "super" gemütlich aber soweit auch in Ordnung.
Eigentlich sehr gut. Freundlicher Empfang und sehr aufmerksame "Doorman". Guter Service bis bin zur Wäscherei. Hatten gar nichts zu bemängeln.
Für uns soweit ideal. Gerade am Stadtrand gelegen, so dass man ohne Probleme auf die Schnellstraße kommt. In wenigen Minuten ist man mit den Auto in der Innenstadt. Zu Fuß nicht geeignet. Ein Nachtmarkt ist jedoch gleich gegenüber und somit auch Gelegenheiten "Nahrung" zu finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool und Fitnessraum vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Stadt |