Josef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gutes Hotel als Zwischenübernachtung der Rundreise
Gutes Hotel für eine Zwischenübernachtung der Rundreise. Nachtmarkt in der Nähe. Abendessen war klasse, lecker und große Auswahl. Frühstück gleichfalls. Toller Abschluss und Anfang eines "anstrengenden" Besichtigungstages.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ex-Dusit - The Imperial Hotel & Convention Centre
Beim Imperial Hotel & Convention Centre Korat handelt es sich um ein vier Sterne Haus in der Stadt Nakhon Ratchasima, welches 2017 als “Dusit Princess Korat“ noch Teil der Dusit Gruppe war. Die Hotelanlage ist recht groß und verfügt über einen ordentlichen bewachten Parkplatz. Das Hauptgebäude ragt mit gut 10 Stockwerken weit über die durchschnittliche Bautenhöhe in Nakhon Ratchasima hinaus, womit man aus den oberen Stockwerken eine gute Aussicht über das Städtchen hat. Man merkt dem Hotel schnell an das es…
Katja(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in Nakhon Ratchasima
Wir hatten das Dusit Princess Korat für 3 Nächte für unsere private Rundreise gebucht. Es ist ein gutes Mittelklassehotel nahe einem Nachtmarkt, außerhalb der Altstadt. Zimmer groß, sauber mit bequemen Betten. Frühstück gut.
Gabriele(51-55)Deutschland
Hotel für Durchreise
Etwas abgelebt, aber sauber. Ort gut zu erreichen. Frühstück sehr gut. Für die Durchreise optimal. Großer Parkplatz.
Stefan(51-55)Deutschland
Hotel für Durchreise
Zentral gelegenes Hotel, Geschäfte zu Fuß erreichbar. Etwas abgelebt aber sauber. Frühstück abwechslungsreich und gut.
Torpong(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das schöne gehobene Hotel in Korat
Das Hotel heisst jetzt The Imperial und befindet sich in ganz so direkt in der Stadt aber es gibt ein Nachtmarkt in der Nähe.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zentral gelegen, leider sehr abgewohnt
sehr abgewohnt, neuer Name lautet "The Imperial". Wir waren im Rahmen einer Rundreise für eine Nacht dort. ...zum Glück nur eine Nacht. Was unsere Reise betraf, lag das Hotel aber gut.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes, gut gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel, daß während unseres Aufenthaltes den Besitzer gewechselt hat. Das Hotel heißt nun Imperial. Über Nacht wurden alle Namenshinweise ausgetauscht. Leider liegt das Hotel an einer lauten, mehrspurigen Hauptsraße mit entsprechendem Lärm.
Johnmcgovern(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
1 Nacht im Rahmen einer Rundreise
Das schlechteste Hotel unserer Rundreise. Das Zimmer hatte zwar alles was benötigt wird, wirkte doch ein bißchen abgewohnt aber sauber.Lage weit vom Schuß.Ein Nachtmarkt befindet sich in einiger Entfernung. Das ganze Ambiente des Hotels wirkte recht kalt.Der Speiseraum war nur über eine Treppe zu erreichen. Die Qualität und Quantität beim Abendessen und Frühstück war eher mittelmäßig. Für eine Nacht war es aber o.k.
Norbert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Zu empfehlen
Tolles Hotel, schöner Pool, super zur Durchreise geeignet. Ein kleiner Markt befindet sich nebenan. Frühstück ist in Ordnung.