Iris (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentral gelegen, leider sehr abgewohnt

Schlecht

sehr abgewohnt, neuer Name lautet "The Imperial". Wir waren im Rahmen einer Rundreise für eine Nacht dort. ...zum Glück nur eine Nacht. Was unsere Reise betraf, lag das Hotel aber gut.

• Das Badezimmer war bereits teilrenoviert, aber alles nur oberflächlich. Die Möbel waren aber in Ordnung und wir haben gut geschlafen

• Das Essen war abends in Ordnung, wir konnten aber nur ein Gericht bestellen, keine weitere Auswahl. Das Frühstücksbufet war ausreichend. Aber es kam keine schöne Atmosphäre auf.

• Schlecht
  • Das Personal hat darauf gewartet, dass wir endlich mit dem Essen fertig werden... Einige männliche Mitarbeiter hatten Löcher in den Hosen, einfach peinlich!

• Wir haben im Rahmen der Rundreise alles gut erreicht, danach war das Hotel ausgewählt worden

Es gab einen kleinen Hotelpool. weiter Aktivitäten etc haben wir nicht mitbekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Iris

Dear Mr.Iris, Thank you very much for staying at The Imperial Hotel and Convention Centre Korat. We would like to thank you for your comments which is helping us to improve our services for our clients. Looking forward to welcome you again in the nearly future. Best Regards, Udomrat P. Front Office Manager