Lutz (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Arbeit
Tolles Hotel! Top Preis-Leistungsverhältnis!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf meiner Geschäftsreise wollte ich unbedingt ein Hotel mit Pool ab 4 Sterne. Unter dieser Voraussetzung gibt es in Korat nur 2 Hotels. Das Dusit Princess ist jetzt 20 Jahre alt, was man an den Zimmern etwas merkt. Jedoch waren die gesamten Räumlichkeiten im Hotel sehr, sehr sauber. Das Personal war unwahrscheinlich freundlich, hilfsbereit und kompetent. Es gab für mich nichts zu bemängeln. Was das Preis- Leistungsverhältnis der Zimmer/Buchung betrifft, ist TOP. Ich habe ohne Frühstück gebucht, auch nicht das Restaurant genutzt, daher kann ich keine Aussagen zu der Qualität der Speisen treffen. In der unmittelbaren Nähe befinden sich viele Restaurants, Cafes wo man gut und günstig speisen kann. Die Preise in der Hotelbar fand ich für die Provinz von Thailand sehr hoch. Fast deutsches Niveau. Ein wenig armselig fand ich, das am Pool, der sehr schön ist, kein Service stattfand. Das bedeutet keine Badetücher nur vier Poolliegen. Trotzdem war ich während des gesamten Aufenthaltes sehr, sehr zufrieden. Vielen Dank an das gesamte Team vom Hotel Dusit Princess Korat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise