Das Hotel ist wirklich sehr schön. Sehr schön gestaltete und gepflegte Anlage, perfekt zum Entspannen geeignet. Ansonsten eher ruhiges Umfeld. Gestört haben uns wenn überhaupt nur Kleinigkeiten.
Unser Zimmer war wirklich sehr schön, gut gepflegt und wurde durch den Zimmerservice immer beanstandungslos sauber gehalten. Das Bett war sehr gemütlich und man konnte gut schlafen. Einziges Manko ist, dass das Hotel an sich etwas hellhörig ist (allerdings m.E. nicht mehr oder weniger, als in anderen Hotelanlagen auch) Das Bad ist vllt. etwas klein geraten, dies hat uns für einen Aufenthalt von einer Woche allerdings nicht gestört. Leider haben die Schränke keine Einlegeböden, man lebt also mit allem was sich nicht aufhängen lässt aus dem Koffer. Dies haben wir als etwas störend empfunden, da das Zimmer für zwei aufgeklappte Koffer, dann doch etwas eng war. Von anderen Urlaubern haben wir gehört, dass es in anderen Zimmern wohl Probleme mit Feuchtigkeit geben soll.
Wir hatten Halbpension gebucht, haben also jeweils in Buffetform gefrühstückt und zu Abend gegessen. Das Buffet war abwechslungsreich und die Speisen schmackhaft. Es gab sowohl intercontinentale auch für Kreta typische Gerichte. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Service könnte mit der Getränkebestellung etwas aufmerksamer sein. Wir wurden meistens auf einem Getränk sitzen gelassen.
Auch im Bereich Service gibt es nichts zu beanstanden. Wenn es ein Anliegen gab, wurde dieses zeitnah bearbeitet. Mein Mann hatte für mich zum Geburtstag einen Blumenstrauß bestellen lassen, auch dieser Wunsch wurde umgesetzt (allerdings gibt es keine Vasen 😉). Die Blumen wurden ohne Wasser aufs Bett gelegt.
Die Lage des Hotels am Meer ist wirklich sehr schön. Man kann beim Essen direkt aufs Meer schauen und den tollen Ausblick genießen. Im direkten Umfeld ist allerdings nicht viel. Es gibt 2 Supermärkte, einige Gastronomien/Bars, das war es dann aber auch. Shoppingmöglichkeiten zum Bummeln gibt es hier eher nicht. Also eher gut geeignet für Leute, die im Urlaub „einfach mal nichts“ machen wollen.
Als Freizeitangebote werden gegen Gebühr u.a. Tennis, Tischtennis und Billard angeboten. Wir haben davon nichts ausprobiert, deswegen können wir dazu nicht viel sagen. Wir hatten noch eine Paar-Massage im Spar gebucht, als einmal nicht so schönes Wetter war. Richtig entspannen konnte ich mich währenddessen leider nicht, weil mir der Raum etwas zu kühl war. Mein Mann fand es angenehm. Die Massage an sich war in Ordnung. Am Pool legt zudem an manchen Tagen ein DJ auf, welcher besser noch etwas üben sollte…die Übergänge zwischen den einzelnen Titeln wollen ihm noch nicht so recht gelingen… Das Abendprogramm in der Bar war immer abwechslungsreich und (bis auf den Pool-DJ, der auch schonmal abends auflegt) sehr angenehm. Das W-Lan ist manchmal sehr langsam, das Schnellere nicht immer erreichbar. Manchmal wurde man einfach „rausgeschmissen“.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Vera |