Super schöne Anlage, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein Zimmer mit Sharing-Pool/Gartenblick - und werden wohl fortan immer mit eigenem Pool buchen. Es gab - wenn überhaupt - nur wenig zu bemängeln, nichts was uns die Urlaubsstimmung beeinträchtigt hätte. Alles in allem war es für uns ein wunderbarer Urlaub, den wir im The Island verbringen konnten (Adults only - auch die Erwachsenen sind so entspannter).
Unser Zimmer lag angenehm versteckt, und wir konnten den sharing pool fast für uns alleine nutzen, was natürlich super war. Entgegen dem ersten Eindruck waren Zimmergröße und Staumöglichkeiten ausreichend, die Betten sind klasse - vielleicht eine Steckdose mehr wäre schön gewesen.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Als angenehm haben wir empfunden, dass dieses tatsächlich bis 11 Uhr verfügbar war - man konnte gut ausschlafen und bummeln, und das reichhaltige Buffet war trotzdem frisch aufgefüllt (Frühstücken mit Blick aufs Meer lässt einen gut relaxen...)
Das gesamte Personal war sehr freundlich und sehr aufmerksam. Die Reinigung klappte gut, und praktisch war auch die tägliche Bereitstellung der Wasserflaschen und der Kaffeesticks.
Meer und Hotel trennt nur eine kleine Straße, für die Hotelgäste ist also in direkter Nähe ein schöner Strandabschnitt gut erreichbar. In der Umgebung gibt es einige wenige Supermärkte, und die Anzahl der Tavernen für das Abendessen hat für unsere Woche Aufenthalt ausgereicht - wer allerdings Shopping braucht, wird vielleicht unzufrieden sein.
Vorhanden sind zahlreiche Möglichkeiten, sowohl räumlich (z.B. Tennisplatz, Spa-bereich) als auch nach den aktuellen Angeboten (Yoga usw.). Wie diese qualitativ sind, können wir nur schlecht beurteilen, da wir viel unterwegs waren und wenig davon in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Irina |