Das Hotel war der Wahnsinn. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal war sehr nett und immer freundlich. Das war nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer bekommen. Es hatte einen Pool, welchen wir uns mit zwei anderen Zimmern geteilt haben. Das Zimmer war mit einem großen Bett, einer Couch und einem Schreibtisch ausgestattet. Im Bad gab es einen Föhn und Duschutensilien. Auf der Terrasse waren zwei Liegestühle und ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr ordentlich gereinigt.
Das Essen war der Wahnsinn. Es gab jeden Abend abwechselndes Buffet. Es wurde immer aufgefüllt, sodass man nicht vor leeren Behältern stand. Es gab morgens und abends ein ausreichendes Buffet. Beim Frühstück waren Kaffee, Tee und sämtliche Säfte im Preis enthalten. Man konnte drinnen oder draußen sitzen, beides war sehr angenehm. Die äußere Lokation hat uns besser gefallen.
Das Personal war sehr freundlich egal in welchem Bereich. Mit Deutsch kommt man in diesem Hotel super zurecht. Bei unserer Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen. Unsere Koffer wurden auf das Zimmer gebracht.
Die Fahrt zum Hotel ging sehr schnell, wir waren nach 20 Minuten da. Wir wurden mit einem kleinen Bus abgeholt, was sehr angenehm war. In der Umgebung findet man viele Supermärkte, Suveniershops und Restaurants. Der Ort wirkt sehr ruhig und etwas abgelegen aber für einen erholsamen Urlaub ideal.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Theresa |