Jan Felix (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
5-Sterne Hotel mit einigen Abstrichen

Gut

Das Hotel im Allgemeinen hat äußerlich erstmal keinen sehr guten Eindruck gemacht, da die Außenfassade schon etwas in die Jahre gekommen ist. Von innen, besonders die Lobby, hat das Hotel einen sehr ansprechenden Eindruck gemacht und das Personal war den ganzen Urlaub über sehr freundlich und hat sich um alle Belange sofort gekümmert. Gebucht hatten wir eine Standard Suite Garden View. Als wir die Suite betreten haben, hatten wir jedoch nur eine Whirlpool Badewanne und keine zusätzliche Walk-In Shower. Dies haben wir dann auch reklamiert und uns wurde am nächsten Morgen eine neue Suite gegeben. Diese entsprach dann auch dem Gebuchten, doch insgesamt war das Zimmer recht trist eingerichtet und eher auf dem Niveau eines 3-4 Sterne Hotels. Die Gäste der Suiten hatten exklusiv den Eintritt in das A la Carte Restaurant, doch wir haben uns nur für das Buffet-Restaurant entschieden. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und es hat immer sehr gut geschmeckt. Lediglich das Geschirr war ab und zu wenig bis gar nicht poliert. Der Pool wurde während des Aufenthalts nicht einmal gesäubert und glich am letzten Tag mehr einem Tümpel, als einem Pool. Die Liegen am Strand und Pool waren bereits um 8 Uhr morgens reserviert, obwohl dies ausdrücklich untersagt war. Ansonsten war die Atmosphäre am Strand aber so ruhig und entspannt. Am Tag der Abreise wurde uns noch kostenfrei ein normales Hotelzimmer zur Verfügung gestellt, da der Rückflug erst abends war und wir so noch den Tag ausnutzen konnten. Von den Standardzimmer raten wir jedoch absolut ab, da diese mehr dem eines 3-Sterne Hotels oder schlechter glichen und sehr stark in die Jahre gekommen sind. Zum duschen hat das Zimmer ausgereicht, auch wenn eine Ameisenkolonie in der Dusche gewohnt hat… Ansonsten sind wir dem Hotel jedoch sehr dankbar, dass uns kostenfrei ein Zimmer am Tag der Abreise zur Verfügung gestellt wurde. Bis auf die wenigen Kritikpunkte ist das Hotel jedoch sehr empfehlenswert, auch wenn es eher einem 4-Sterne Hotel entspricht.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • - direkte Strandlage - Flughafen und Rhodos Stadt in 10 min erreichbar. - Lage um das Hotel sehr heruntergekommen, ein moderner Supermarkt in 2 min erreichbar

- Kostenpflichtiger Spar - Pool und Strand - Poolbar mit Musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Jan Felix

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben, um Ihren Sommerurlaub zu verbringen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, auch wenn in dieser Bewertung einige Probleme aufgeworfen wurden. Bitte beachten Sie, dass das Ixian Grand & All Suites eine offizielle Sternebewertung von 5 Sternen hat, die von der griechischen Nationalen Tourismusorganisation (GNTO) vergeben wurde internationalen Kurort. In Bezug auf den privaten Pool im Zimmer befolgt das Hotel bei der Reinigung der Pools strenge ISO-zertifizierte Verfahren und erfasst auch regelmäßig verschiedene Aspekte der Wasserqualität. Die Schwimmbäder werden täglich gereinigt und die Zählerstände, die die Hygiene des Wassers belegen, werden aufgezeichnet und sind verfügbar. Bitte beachten Sie, dass wir keine ähnlichen Beschwerden hatten und wir wünschten, wir wären während Ihres Aufenthalts in unserem Resort informiert worden, um jedes Problem vor Ort zu beheben. In Bezug auf den von Ihnen gewünschten späten Check-out beachten Sie bitte, dass Anfragen immer der Verfügbarkeit unterliegen und nicht bestätigt werden können. Es war nicht möglich, den Aufenthalt in Ihrem Zimmer zu verlängern, daher hat sich die Rezeption bemüht, Sie zu verlängern der Aufenthalt in einem anderen Zimmer, in einem Standardzimmer mit Blick ins Landesinnere. Ohne gleichgültig zu sein, möchten wir diese Gelegenheit nutzen und klarstellen, dass die Zimmer mit Inlandblick genau die gleiche Ausstattung haben wie die angebotenen Zimmer mit Garten- oder Meerblick. Diese Zimmer sind immer noch eine großartige Option für Gäste, die eine gute Standardunterkunft zu erschwinglicheren Preisen suchen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir hoffen sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns ein wenig genossen haben und uns vielleicht irgendwann noch einmal die Chance geben, Sie bei uns aufzunehmen. Mit freundlichen Grüße, Meltem Ot. Guest Relations Executive