Claudia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Tip-Top

Wunderschönes Hotel! Die Anlage ist tip-top! Direkt zwischen Rhodos Stadt und Flughafen. Perfekte Lage. Das Hotel war immer sauber und alle Mitarbeiter warn stehts bemüht und super freundlich! Hatten ein Zimmer in den hinteren Gebäuden. Es war groß, ordentlich und ruhig gelegen. Die Reinigungskräfte waren spitze. Der kleinere Pool hinterm Hotel war super angenehm und es waren nie mehr als 8 Personen dort. Man hatte quasi einen Privatpool. Vorne beim großen Pool und Meer war auch alles tip top. Man bekam immer einen Liegeplatz. Die Poolbar war wirklich spitze. Bei All inclusive hat man eine riesige Getränkeauswahl. Auch das Essen war einwandfrei. Jeden Tag abwechslungsreich. Sowohl griechische Spezialitäten als auch Klassiker wie Nudel und Pizza. Auch im Servicebereich waren die Mitarbeiter super lieb und bemüht. Begeistert hat uns auch die Snackbar bei der man von 11-18 uhr Snacks bekommt. Dort gab es super Gyros im Pitabrot. Wir waren wirklich sehr begeistert vom Urlaub und von der Stimmung im Hotel. Würden auf alle Fälle wieder dort hin fahren!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, Es gibt nicht genug Worte, um unsere Dankbarkeit für das Feedback in Ihrer Bewertung auszudrücken; Dies ist wirklich der beste Weg, uns alle zu belohnen, die für die Ixian Grand & All Suites arbeiten, und es wird in der Tat sehr geschätzt. Das Feedback unserer Gäste ist von entscheidender Bedeutung, damit unser Unternehmen die angebotenen Standards halten und verbessern kann und sind für die Kommentare, insbesondere für das Lob der Leistungsfähigkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, sehr dankbar. Wir möchten uns noch einmal herzlich für die ausgezeichneten Kommentare bedanken und freuen uns, bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Meltem Ot. Guest Relations Executive