Oliver (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
7 Tage Entspannung, sehr schön!

7 Nächte in einer Suite mit eigenem Pool - sehr zu empfehlen. Personal überaus freundlich, gesamte Anlage sehr sauber, Corona-Maßnahmen gut umgesetzt.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Hatten ein tolles Kingsize-Bett, eigene Terrasse mit Pool und Kaffeemaschine.

• Gut
  • Große Auswahl an Fisch, Fleisch und Salaten. Immer etwas Neues dabei. Wir haben lediglich live-cooking vermisst, bzw. mehr Interaktion mit den Köchen.

• Sehr freundlich, Kellner*innen aufmerksam, jeder spricht gutes Englisch.

• 10 Minuten zum Flughafen, 10 Minuten nach Rhodos Stadt. Direkt am Strand (20 Meter vom Pool entfernt).

Pool ist super, Gym ist ok, Spa haben wir nicht getestet. Es gibt weitere Sportangebote, aber sonst nichts. War für uns in Ordnung, da man es vorher weiß.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Gast, Lassen Sie uns die Zeit nehmen, Ihnen für die Bewertung unserer Unterkunft mit so schönen Kommentaren nach Ihrem Aufenthalt bei uns zu danken. Wir freuen uns, Ihnen eine angenehme Erfahrung geboten zu haben und sind stolz darauf, ein engagiertes Team von Fachleuten in unserem Team zu haben, die alle bestrebt sind, ihren besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Meltem Ot. Guest Relations Executive