Iniwerf (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Insgesamt ein ruhiger und sehr gemütlicher Aufenth

Gut

Sehr guter Zugang zu Pool, Strand und Restaurant, Sauberkeit von Hotelzimmer, bis Strand über gesamtes Gelände, super! Service an Rezeption schnell und freundlich, Auswahl an Gerichten, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen, toll, dabei Kellner immer sehr freundlich!

• Gut
  • Fernseher, Badewanne, Tisch und Sofa, Kingsise Bett, Kommode, Schränke, Safe, Nachttische

• Vorschiedene Salate, klassische Warmspeise, viel Auswahl an Kuchen, Torten und Obst, es fehlte an nichts, Musik und Atmosphäre sehr schön mit tollem Ausblick zum Pool und Strand

• Sehr zügig und hilfsbereit

• 10 Minuten Fahrt zum Hotel, nahegelegene Stadt wie z.B. Rhodos Stadt in 10 Minuten mit Taxi zu erreichen, dabei eine Taxifahrt für 11€, sehr kostengünstig, nahegelegene Supermärkte in wenigen Gehminuten zu erreichen

Fitnessraum war dünn bestattet, Wellnessbereich gegen Entgelt und kein Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Iniwerf

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für die Ixian Grand & All Suites für Ihren Urlaub auf Rhodos entschieden haben und sich Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns besonders über Ihre lobenden Worte bezüglich der Freundlichkeit unseres hervorragenden Teams. Das Engagement für Service und Gästezufriedenheit steht bei uns im Mittelpunkt und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, da wir immer versuchen, unseren Gästen außergewöhnliche Dienstleistungen zu bieten und zu machen jeder Aufenthalt ein unvergessliches Erlebnis. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare zum Fitnessstudio und zur Unterhaltung zur weiteren Bewertung an die Hotelleitung weitergeleitet werden. Wir freuen uns erneut, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Ihnen einen tollen Aufenthalt im The Ixian Grand bieten konnten. wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder für einen weiteren tollen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Meltem Ot. Guest Relations Executive