Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Für Ruhesuchende sehr geeignet.

Ein sehr ruhiges Hotel, in welches man wirklich abschalten kann. Anlage Super und gepflegt. Gastronomie für den All Inklusive Standard völlig Ok. Personal ist allseits höflich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für die Ixian Grand & All Suites für Ihren Urlaub auf Rhodos entschieden haben und sich Zeit für Ihre absolut positive Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so hohen Service erhalten und das Personal einen so guten Eindruck auf Sie gemacht hat. Das Engagement für Service und Gästezufriedenheit ist unser Hauptaugenmerk und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, da wir immer versuchen, unseren Gästen außergewöhnliche Dienstleistungen zu bieten und jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir freuen uns wieder einmal, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Ihnen einen großartigen Service im The Ixian Grand bieten konnten; wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder für einen weiteren tollen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Meltem Ot. Guest Relations Executive