Hans-Jűrgen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, leider mit AI

Man würde herzlich begrüßt. Die Zimmer sind sehr schön und vor allem sehr sauber. Das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war OK. Das Frühstück im Suite Bereich ist klasse. Wir kommen sehr gerne wieder. Schöne Lage am Strand. Leider nicht viel los in der Umgebung. Renovierungen sollten einige vorgenommen werden. Ohne All inclusive würde das Hotel besser ankommen. Privatpool wurde immer gereinigt. Eine Dame an der Rezeption mit Namen Sofia hat sich sehr bemüht, dass wir unser Zimmer bis zur Abreise behalten durften. Danke hier noch einmal.

• Zimmergröße

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Hans-Jűrgen

Lieber Hans-Jürgen, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Juni 2023. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit unseres Personals und das Frühstück im Suite-Bereich schätzten. Ihre positiven Anmerkungen sind für uns eine Bestätigung unseres Engagements für exzellenten Service. Ihre Hinweise zu unserem aufmerksamen Personal, insbesondere zu Sofia, werden wir an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um sicherzustellen, dass unser hoher Standard beibehalten wird. Es ist unser Ziel, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wir freuen uns, dass Sie erwägen, erneut bei uns zu übernachten. Wenn Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns mitzuteilen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Offenheit. Mit freundlichen Grüßen, The Ixian Grand & All Suites Team