Schönes Hotel, entsprechend dem SENTIDO-Standard. An einigen Stellen wären Generalüberholungen zur optischen Aufwertung angebracht. Insgesamt toll, erholsam, nettes und hilfsbereites Personal - empfehlenswert!!!
Bei der Zimmerauswahl nicht auf‘s Geld schauen... haben ein „Run of the House“-Angebot gewählt, da wir bisher immer Glück mit den Zimmern hatten (bei „seitlichem Meerblick“ beispielsweise bessere Sicht auf das Meer als aus normalen Meerblickzimmern) und uns vor der Reise per Mail erkundigt, welches Zimmer dies wohl zum Reisezeitpunkt sein wird. Prompt kam eine Antwort mit dem Internetlink des entsprechenden Zimmers („Double Inland View“) - und wir waren zufrieden - sah schick aus. Letztendlich: Im Zimmer angekommen und einen Schock gekriegt. Das Zimmer entsprach schon dem Ausschnitt des Fotos auf der Internetseite, allerdings farblich bearbeitet und absolut vorteilhaft fotografiert. Bis auf das Bett - was ursprünglich am unteren Rand vom Polster sicherlich mal weiß und nicht gelb war - eine seeeehr alte Einrichtung. Das Badezimmer zwar sauber aber uralt, keine Lüftung, eine Badewannen/Duschkombination die leider auslief, sodass das ganze Bad unter Wasser stand. Wirklich schade. Am ersten Tag fanden wir es noch furchtbar, mit der Zeit arrangiert man sich damit aber - es war schließlich alles sauber, nur sah es anders aus als man es auf Fotos gesehen hat. Als Tipp von uns: Wer es lieber modern mag (wie SENTIDO-Hotels eigentlich sind) sollte nicht am Zimmertyp sparen, sondern sollte eher auf ein Deluxe-Zimmer zurückgreifen!
Während unseres Aufenthaltes von 10 Tagen wiederholte sich kein Gericht im Intervall, wie man es von vielen Hotels kennt, sodass man jeden Tag erneut andere Speisen zu sehen bekam. Es ist für jeden was dabei, von Pizza und Pommes über Lamm und Truthahn bis hin zu Muscheln - große Auswahl an Brot/Baguette, Salaten, vielen Süßspeisen, Obst etc. Natürlich könnte das Essen hier und da wärmer sein, das Gemüse mehr gegart, die Speisen mehr gewürzt - aber JEDEM kann man es eh nicht recht machen. Im Grossen und Ganzen: Gutes Essen! Wenn Salz und Pfeffer auf dem Tisch stehen und man nicht 10 Minuten vorm Schließen des Restaurants kommt, sodass die Auswahl fehlt oder alles kalt ist: absolut top!!!!
Gewohnt freundliche, aufgeschlossene, griechische Art!
Für jemanden der Ruhe im Hotel sucht und sich für gelegentliche Ausflüge auf Taxi/Mietwagen einlässt absolut geeignet. Fußläufig Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte und Touristenshops), so wie Restaurants gut erreichbar! Rhodos etwa 10 Minuten mit dem Auto.
Große Auswahl von Anwendungen im Spa-Bereich (gegen Aufpreis), Yoga im Outdoorbereich, Wassergymnastik. Haben das „Couple-Massage“-Angebot gewählt .. die Massage brachte zwar den erhofften Entspannungseffekt, allerdings gab es keine typische Massage wie man sie kennt. Das Geld kann man eher anders investieren. Der Indoor-Pool im Spa-Bereich ist sehr schön und kann am selben Tag genutzt werden, ab dem man ein Spa-Angebot nutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ina |