Als paar 45 - 46 (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sommer Urlaub

Die Mitarbeiter und Service waren echt super, 10 von 10, Danke an jeden. Essen war auch lecker, nur die Auswahl an Baklava hat uns gefehlt. Das Hotel ist aber in die Jahre gekommen, das Zimmer hat uns überhaupt nicht gefallen ( Meeres Blick war super) es ist sehr veraltet.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Als paar 45 - 46

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem einwöchigen Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Mitarbeitern und unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob mit einer Bewertung von 10 von 10 ist eine große Anerkennung für unsere engagierten Mitarbeiter, die stets bemüht sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir sind auch erfreut zu erfahren, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Wir verstehen, dass das Zimmer, obwohl es einen wunderschönen Meerblick bot, nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid, dass es veraltet erschien. Wir sind ständig bemüht, unsere Unterkünfte auf dem neuesten Stand zu halten, und wir werden sicherstellen, dass Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmers intern überprüft werden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Unannehmlichkeiten Ihren Sommerurlaub bei uns genießen konnten. Ihr Feedback motiviert uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern, und wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Ixian Grand & All Suites Team