Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Top 5-Sterne Hotel nahe Rhodos Stadt!

Super schönes Hotel, gute Lage für Ausflüge. Wir kommen garantiert wieder :)

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer im Haupthaus mit Meerblick u. Whirlpoolbadewanne. Zimmer war super ausgestattet u. wurde täglich gereinigt.

• Jeden Tag sehr abwechslungsreiche Speisen im Hauptrestaurant. Man hat immer was gefunden. Das japanische A la Card hat uns sehr geschmeckt.

• Personal war immer bemüht freundlich und hilfsbereit zu sein.

• Transfer vom Flughafen nur ca. 15 Minuten. Rhodos Stadt ist schnell erreichbar mit den Bus oder Taxi. Es gibt ein paar Touristenshops in der Nähe des Hotels, sonst aber nicht viel.

• Gut

Animation gab es keine, was uns aber nicht gestört hat. Poolanlage sehr weitläufig u. top gepflegt.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese ausgezeichnete Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Ixian Grand & All Suites zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und die Einrichtungen und Dienstleistungen sehr genossen haben. Es ist immer wieder schön zu wissen, dass es uns gelungen ist, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und uns weiterhin für die Einhaltung der höchstmöglichen Standards einzusetzen. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel für einen weiteren tollen Urlaub auf Rhodos begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Meltem Ot. Guest Relations Executive