Hatten erst 2 Tage gebucht, dann um 1 Woche verlängert! Uns gefällt ganz besonders die Aussicht von unserem Zimmer auf das Meer und die liebevoll angelegte Gartenlandschaft mit Infitiy Pool und mehreren terrassenförmig angelegten Liegemöglichkeiten. In den Lotusblüten-Teichen, die hier mehrfach angelegt sind, halten sie kleine Fischchen, um erst gar keine Mückenplage aufkommen zu lassen (wir haben vielleicht 2 Mücken am Tag gesehen!). Frühstücken ist von 6:00-18:00 möglich, was wir noch nirgends erlebt haben. Somit kann man relaxed in den Tag starten. Man verzichtet auf Buffet und bestellt a la carte und kann so viel nachbestellen wie man möchte. Somit wird hier zusätzlich auf Verschwendung von Essen geachtet, was wir super fanden. Auch legt das Hotel Wert darauf, dass durch offenes Essen kein Ungeziefer angezogen wird. Die Qualität ist super und es gibt alles was das Herz begehrt. Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Alle sprechen sehr gut Englisch und legen Wert darauf, dass es den Gästen an nichts fehlt. Generell ist es ein sehr ruhiges Hotel das Erholung und Wohlbefinden garantiert. Auch ein Spa mit geschulten und zertifizierten Personal gibt es in der Anlage. Neben dem Zugang ins Meer über eine kleine Rampe (Felsenküste) kann man auch kostenlos Hotel Kayaks nutzen und in 3 min an den 300m entfernten Sandstrand fahren oder einfach zu Fuss gehen oder schwimmen. Das Restaurant wird von einem asiatischen Koch geführt und ist spitzenklasse. Wir haben des Öfteren hier gegessen und alles schmeckt einfach nur super! Die Zimmer sind sehr sauber und mit Holzmöbeln eingerichtet. Die Klimaanlagen sind sehr leistungsfähig und kühlen schnell runter. Die Hotel Managerin spricht sehr gut Deutsch, da sie in Basel gelebt und studiert hat. Sie hat uns die Verlängerung gemanaged und uns sogar ein gerade frei gewordenes noch besseres Zimmer gegeben, obwohl wir mit dem ersten bereits super zufrieden waren. Auch werden gute Empfehlungen für Unternehmungen gegeben und bspw. bei der Anmietung eines Rollers/Autos geholfen. Somit muss man nicht seinen Pass beim Unternehmen hinterlegen und sollte es zu einem Unfall kommen, hat man hier die Unterstützung des Hotelpersonals. Das Hotel ist nicht ganz neu, und da es sehr viel an lokalem Holz verbaut hat, fehlt hier und da etwas Farbe, aber das stört uns nicht. Die 4 Sterne können wir voll bestätigen und das Hotel strahlt Charme und ein gutes Karma aus.
Sehr sauber, Bad mit Dusche und großer Badewanne, Schlafzimmer mit hohen Fenstern, 4m hohe Decke, Tresor, TV, Kühlschrank mit Eisfach, Wäschebox, Flipflops, Strandtasche.
Lecker, lecker, lecker!!
Super, sehr zuvirkommend und freundlich!
Von der Fähre aus ca. 20min mit dem Shuttle für 200 THB pP. Absolut in Ordnung. Internet mit AIS funktioniert sehr gut, man kann aber auch das kostenlose Hotel WiFi nutzen. DTAC hat nur ein Drittel der Geschwindigkeit. In 500m ist ein kleiner Supermarkt, ein Yoga studio, ein Yoga Palais inkl. Restaurant (etwas überhöhte Preise) und eine urige "Piratenbar" nebenan. Die Gegend ist sehr sicher. Lamai Beach ist in Laufnähe.
Kayaks und Schnorchelausrüstung kostenlos!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Daniela |