Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und leckeres Essen.
Wundervolles Hotel mit direkter Lage am Meer, leckerem Buffet, tollem Service und Angebot zu Aktivitäten.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundum ein schöner Urlaub
Hotel war sauber und hat eine sehr gute Lage. Alles sind sehr nett und zuvorkommend. Empfehle trotzdem einen Roller zu mieten und gemütlich von a nach b zu kommen und die Insel zu erkunden.
Oli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Meerblick, saubere Luft und Terrassengarten.
Hotel mit wunderschönem Ausblick auf das Meer und Terrassen -Garten. Infinity Pool mit sauberem Wasser und großen Holzliegen. Zugang zum Meer 20 m über einen Steg zwischen den Felsen gut zu erreichen. Der Sandstrand ist in 5 min mit den kostenlosen Hotel Kayaks zu erreichen oder man geht 300 m zu Fuss.

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Preis Leistung ok
Achtung for Abzocke durch die Hotel Managerin (Taxiservice).Hotel Managerin und Hotel Tester boten Massagen und Ausflüge für gute Hotel Bewertung an.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Fantastische Aussicht! Top Hotel!
Hatten erst 2 Tage gebucht, dann um 1 Woche verlängert! Uns gefällt ganz besonders die Aussicht von unserem Zimmer auf das Meer und die liebevoll angelegte Gartenlandschaft mit Infitiy Pool und mehreren terrassenförmig angelegten Liegemöglichkeiten. In den Lotusblüten-Teichen, die hier mehrfach angelegt sind, halten sie kleine Fischchen, um erst gar keine Mückenplage aufkommen zu lassen (wir haben vielleicht 2 Mücken am Tag gesehen!). Frühstücken ist von 6:00-18:00 möglich, was wir noch nirgends erlebt haben. Somit…
Luzia(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
einmaliges Wohlfühlerlebnis
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, schön in die Landschaft integriert mit traumhaftem Blick aufs Meer. Es eignet sich wunderbar, ruhige, entspannende Ferien zu machen. Wenn man in Gesellschaft sein will, kann man in belebtere Orte in der Nähe fahren.
Lynn (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kurzurlaub mit Freunden
Wundervolles Romantik Hotel architektonisch eine Meisterleistung eingelassen in die Steilküste. Inhaber geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und aufmerksamen Personal
Wir(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schade ums Geld, Never again
Wir waren unglaublich enttäuscht als wir ankamen und das Hotel Bzw unsre Villa sahen. Alles heruntergekommen und Renovierungsbedürftig, teilweise sogar fahrlässig! Geländer die wackeln (aber so das sie beinahe abbrechen und das auf einer Terrasse!) , zerkratzte und schlimmlige Böden, beinahe alles ist kaputt oder verrostet. Der Knaller war das wir keine Lampen im Zimmer hatten, nur ganz schwache Deckenbeleuchtung. Wir mussten wenn es dunkel war mit denn handy leuchten... Die Krönung bei unserem Aufenthalt war dann…
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Poolvilla für Relax Ferien!
Für Ruhesuchende ist das Hotel ideal! Die Poolvilla ist super!! Das Personal sehr freundlich! Für Kinder weniger geeignet, es hat viele Treppen! Das Bett war super, habe noch nie so gut geschlafen in einem Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Jan(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel empfehlenswert
Sehr schöner Blick vom Zimmer. Hotel ist sauber und Zimmer sind sehr groß. Ebenfalls ist das Frühstück top, da es a la carte serviert wird und nicht wie üblich als bufet. Einziger Nachteil ist, dass es vor dem Hotel keinen Strand gibt. Man muss ca. 200m gehen bzw. Mit dem kajak fahren.