Christian (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • StrandSehr gutes Hotel mitten in Patong

Tolles Hotel mitten in Patong nur 100m von der Bangla Road und 2 Minuten vom Strand. Trotzdem nachts leise da Zimmer gut gedämmt sind. Zimmer top und sauber, Bett fantastisch, schönes Bad. Super Spa mit tollen Massagen, teurer als ausserhalb aber professionell und mit richtig Stil. Frühstück sehr umfangreich, Mischung aus europäisch und Thai :-), sehr schöne sky bar. Lediglich die Cocktails am Pool empfanden wir als nicht adäquat. Teuer und schlecht. Leider auch kein Bier vom Fass und das bei dem Wetter. Aber es gibt ja ausserhalb genug zu trinken. Wir würden das Hotel wieder buchen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Spa ist top

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihr gesamtes Feedback anerkannt und werden es entsprechend an unser Team weitergeben. Ihr Feedback ist sehr wichtig für unsere weitere Verbesserung. Nochmals vielen Dank für Ihren Beitrag und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Daniale Lee Generaldirektor