Markus (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub bei freundlichen Menschen

Das saubere und relativ neue Hotel besticht vor allem durch seine angenehme Ruhe. Die Zimmer sind sehr modern und mit allem ausgestattet, was man braucht. Hausschuhe, Bademantel, Fön, Strandhandtücher, Strandlatschen, Wasserkocher, jeden Tag 2 Flaschen Wasser und Nescafe. Das Badezimmer ist ausreichend groß und das beim Duschen das Bad unter Wasser steht, ist teilweise richtig. Aber für uns war das kein Problem. Die Gäste kamen aus allenmöglichen Ländern und im Alter von 20-70 Jahren. Für Kinder ist das Hotel wegen der Ruhe nicht so sehr geeignet. Die Pools waren alle sehr sauber und man konnte gut darin schwimmen. Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Dort gab es Toast, frisches Obst, Salat, Kaffee, Tee, Marmelade, Honig und frisch zubereitete Omeletts. Für unsere Ansprüche ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und bei Problemen sofort zur Stelle. Man kann gleich am Flughafen eine "Happy" Simkarte für das Handy kaufen. Dabei kostet 1min. nach Deutschland ca. 20cent. Geld kann man am Besten 5min. vom Hotel tauschen, da ist ein kleiner Wechselschalter. Ein wesentlich besserer Kurs als am Flughafen. In der nähe des Hotels ist das Laguna Resort, da haben wir einen Roller gemietet für 275 Bath oder 5,50Euro am Tag. Absolut zu empfehlen, da man damit in ein paar Minuten vom Hotel am schönsten Strandabschnitt ist und man damit die ganze Insel erkunden kann. Die Bangtao Bay ist für Singles und unternehmungslustige Menschen vielleich nicht so geeignet, aber für Paare, die sich mal so richtig erholen wollen. Absolut ideal.

• Die Zimmer sind modern und grozügig ausgestattet. Sie ließen keine Wünsche offen. Der Schrank war vielleicht ein bisschen klein, aber sonst genügend Ablagefächer. Der Balkon war groß und mit gutem Ausblick.

• Das einfache Frühstück war in Ordnung, aber nicht abwechslungsreich. Das Restaurant und die OpenAir Bar im 5.Stock war sehr schön. Das Essen dort war unserer Meinung nach eher westlich orientiert und für die Qualität zu teuer. Die Bar dagegen ist sehr zu empfehlen.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, es allen Recht zu machen. Wer absoluten Luxus und einen perfekten Service erwartet, der sollte nicht hier Urlaub machen. Trotzdem war das Hotel inclusive den Zimmer immer sauber, hin und wieder eine Blume am Zimmer und immer ein Lächeln auf den Lippen. Englisch wurde relativ gut verstanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt am südlichen Ende der Bangtao Bay. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 20min. Zum Strand sind es wenige Meter, wobei man sagen muß, daß der Strand dort nicht so schön ist. Wenn man aber zur Mitte der Bangtao Bay am Sunwing und Amorahotel vorbei geht, das sind ca 15min., kommen einige Strandabschnitte, die ihresgleichen suchen. Sehr sauberes Wasser, heller Sand und sehr ruhig. Absolut zu empfehlen ist das Restaurant "Alex und Luna" und vor allem die kleine dazugehörende Bar, die direkt am Strand liegt. Das sind die 15 min. Fußmarsch allemal wert. Es gibt ein paar kleine Geschäfte, Bars und Restaurants in direkter Umgebung. Von diesen sind alle zu empfehlen, wir habe überall sehr gut gegessen und getrunken.

Die Pools waren sehr schön und sauber. Genügend Liegen und keine Animation.

Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Markus