Berit (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner wie erwartet!

Gut

Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber.Die Zimmer sind top modern ausgesattet. Wir waren positiv überrascht. So schön hätten wir es nicht erwartet.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr modern. Es gibt alles was man braucht. Es gibt zwar leider etwas wenig Stauraum für seine Sachen, aber irgenwie bekommt man es unter.

Leider haben wir in den 2 Restauants im Hotel nur gefrühstückt. Das Frühstück machte zwar immer satt, ist aber leider etwas einseitig.

• Der Service des jungen Personals ist perfekt. Sehr freundlich. Man fühlt sich gleich gut aufgehoben. Sie sind stets bemüht Fragen und probleme schnellstmöglich zu lösen. Die Zimmer werden 1x am Tag von ganz lieben Zimmermädchen gereinigt.

• Der Weg zum Strand ist nur wenige Schritte entfernt. Leider ist dieser Strand nicht ganz so schön. Die nächste Bucht(Surin Beach) ist aber auch problemlos in 10min zu Fuß erreichbar die einfach mehr zum baden und schnorcheln einläd. Essensmöglichkeiten gibt es genug für wenig Geld. Wenn man Shoppen gehen will, sollte man Nach Patong fahren. Ist auf jedenfall für ein Abendprogramm zu empfehlen. Mit dem Taxi etwa in 20min ereichbar. Hin und Rückfahrt ca.20Euro oder man mietet sie für die Urlaubszeit einen Roller.

Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Berit