Ein wunderschönes Hotel, tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, perfekt um "Ja" zu sagen, wie wir das am 30.10.2021 gemacht haben!
Wir haben in der Suite übernachtet mit eigener Dachterrasse, sehr schönem Himmelbett und einem großzügigen Badezimmer mit Eckbadewanne!
Am Abend vor der Hochzeit haben wir mit all unseren Gästen a la Carte im Restaurant gegessen. Zu unserer Hochzeit hatten wir ein wunderbares und sehr leckeres Buffet!
Das Personal hatte alles perfekt für unseren großen Tag organisiert, der Tag war von vorne bis hinten durchgeplant, es gab keine offenen Wünsche und wir konnten unseren schönsten Tag in vollen Zügen genießen. Das gesamte Team war zuvorkommend, hilfsbereit und sehr engagiert!
Die Anfahrt dauerte für uns nur ca. 40 Minuten, da wir aus Berlin kommen. Das Hotel erscheint in tollem Ambiente, der Straussee ist fussläufig sehr gut erreichbar!
Wir haben den Pool-Bereich ausgiebig genutzt, auch unsere kleine Tochter hatte sehr viel Spaß! Alles war sehr ordentlich und sauber!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Jenny und Ansaur |
Liebe Jenny & lieber Ansaur, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und auch dafür das wir Ihr Gastgeber an Ihrem "Großen Tag" sein durften. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Hochzeit mit Ihren Lieben in unserem Hause rundum genießen konnten und freuen uns Sie bald wieder, als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis bald und ganz herzliche Grüße vom wunderschönen Straussee das gesamte Lakeside Team