Sehr schönes Hotel in super Lage. Neben Wellness kann man in der Umgebung z.B. auch gut wandern. Ein Außenbereich mit Liegen neben der Sauna wäre schön gewesen.
Die Zimmer sind nett aber leider sehr hellhörig. Ohrstöpsel für die Nacht sind empfehlenswert. Wir hatten leider nur 2 Sessel mit einem kleinen Tisch im Zimmer. Am Abend musste man daher im Bett sitzen und lesen oder fernsehen.
Wir hatten Halbpension was bei den Preisen eine gute Wahl war. Die Essen waren in den 5 Tagen immer super lecker. Auch das Frühstücksangebot ließ keine Wünsche offen. Am letzten Tag haben wir das Frühstück im Zimmer gebucht. Dieses war wie vorab angekreuzt sehr nett hergerichtet.
Sehr netter und schneller Service. Allerdings waren aktuell auch nicht viele Gäste vor Ort.
Für Berliner, mit eine Anreisezeit von 1 Std. , ein super Ziel für eine kurze Auszeit.
- Wellness
- Sport
Wellness, wandern,Rad fahren Hier ist alles möglich. Der Poolbereich ist ausreichend groß.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, vielen Dank für Ihr überaus gutes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie eine tolle und entspannte Auszeit in unserem Hotel genießen und wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Straussee