Anika (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Kurzurlaub - Wir kommen wieder !

Gut

Niedlich im äußeren Erscheinungsbild, romantisch, für Ruhesuchende, sehr nettes Personal, wunderbare Extras im Arrangement

• Wow.... wir hatten ein Familienzeit Arrangement und bekamen das Luxusappartment Nr. 1. Super klasse!!!! 2 Etagen, 2 Bäder, 4 Schlafzimmer, voll ausgestattete Küche, Terrasse und CARPORT! Ein Träumchen! Wir waren sehr zufrieden. Die Appartments liegen oberhalb des Burghotels, aber die Wege über das Gelände sind überschaubar. Tolle Betten ohne Bettritze!

• Das Essen beim Event Dinner hatte uns bisher nicht ganz überzeugt. Hier wurde offenbar in den letzten 2 Jahren ordentlich nachgelegt. Der Pulled Beef Burger war ein wahrer Genuss und auch das Lachsmenü ließ keine Wünsche offen. Das Frühstück bietet alles, was man braucht. Viele verschiedene Sachen in kleinen Portionen bzw. Abpackungen. Sogar Waffeln backen ist möglich.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Fragen konnten beantwortet und Probleme zur Zufriedenheit gelöst werden. Wir hatten einen Picknickkorb im Arrangement. Der war so voll und schwer mit köstlichen Sachen, dass wir im Tierpark einen Bollerwagen mieten mussten 😉 Aus Zeitmangel bekam unsere Tochter ihren Maxieisspaß nach dem Frühstück obwohl die Küche ansich noch nicht besetzt war. Vielen lieben Dank an den jungen Rezeptionisten für seine Flexibilität.

• Gut
  • Etwas außerhalb gelegen, Fußläufig ist der Strausberger See und die Innenstadt gut zu erreichen, Straßen nach Nord/West (Eberswalde, Niederfinow) zurzeit sehr schlecht und abenteuerlich

Es handelt sich nicht um ein klassisches Familienhotel, dennoch hat sich unsere Tochter nicht gelangweilt. Der Pool ist sehr gut. Wenn der Gaspreis wieder sinkt, würde ich mich jedoch über mehr als 25 Grad freuen 😉 - Kleiner süßer Spielplatz - 30min laufen bis zur Fähre über den Straussee P.s. Baden auf der Waldseite ist so viel schöner, weniger Nichtschwimmerbereich - Sushi im Café Altstadt 58 ist sehr lecker - Eis im Eiskalt am Ende der Badstraße (Softeis Johannisbeere/Vanille) sehr lecker - Zoo Eberswalde ist klasse, auch für Erwachsene, ca. 35min mit dem Auto - Schiffshebewerk Niederfinow ca. 40min mit dem Auto - Wer Berlin nicht kennt.... in 15min ist man an der Stadtgrenze

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Anika

Liebe Anika, vielen Dank für Ihr überaus und durchweg positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem guten Service als auch von unserer Freundlichkeit überzeugen konnten und geben das Lob gern an jeden einzelnen Kollegen weiter. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Lakeside Burghotel - zu Strausberg