Das Hotel macht durch die Architektur einen imposanten Eindruck, der Garten ist sehr romantisch angelegt, so dass wir verstehen, das es viel als Hochzeitlokation gebucht wird.
Wir waren nur eine Nacht da und haben nur ein kleineres Zimmer bekommen, Das Badezimmer war groß mit Glasdusche, aber es ist nur ein kleines Glasbord vorhanden für private Toilettensachen, obwohl genug Platz für Schränkchen oder Borde gewesen wäre. Obwohl unser Zimmer zur Straße gelegen war, war es ruhig. Für einen längeren Aufenthalt, hätte ich ein größeres Zimmer vorgezogen, aber ohne Gepäck absolut ausreichend.
Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Mit dem 3 Gänge-Menüe waren wir nicht ganz zufrieden. Aber da das Service-Personal sehr nett ist, haben wir uns trotzdem wohl gefühlt. Die Speisekarte ist sehr ansprechend, da wir das Menü gebucht hatten, haben wir nur Kaffee auf der schönen Terrasse getrunken und einen leckeren Eisbecher geschlemmt.
Egal wo, ob Rezeption oder Bedienung, alle nett und zuvorkommend. Wir haben auf dem Hotelmängelbogen angegeben, dass wir im Badezimmer Abstellmöglichkeiten vermisst haben und dass das 3-Gänge Menü uns nicht überzeugt hat. 2 Tage später haben wir vom Hotel ein Schreiben nach Hause bekommen mi einer Entschuldigung, und dass sie die angesprochenen Mängel beheben wollen. Fanden wir gut.
Wir waren wegen einer Open Air Veranstaltung des Kriminal Theaters Berlin dort, die abends im Freilufttheater des Hotels aufgeführt wurde und sind tagsüber Strausberg und Altlandsberg besichtigen gefahren, sonntags sind natürlich keine Geschäfte auf, so wirkt alles sehr verschlafen, aber die Promenade in Strausberg bietet schöne Aussichten aufs Wasser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Gerd, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Lob für unsere Kollegen und unser Frühstücksbuffet. Wie schon geschrieben, werden wir den Vorschlag über mehr Abstellfläche im Bad immer weiter umsetzen. An den sonntäglichen Schließzeiten der Stadtgeschäfte können wir leider nur schlecht rütteln... Wir würden uns freuen, wenn Sie sich nochmal selbst irgendwann davon überzeugen, gerne auch in einem großzügigerem Premium Zimmer. Herzliche Grüße, Ihr Burghotel- Team