Janin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Hotel, perfekt für Hochzeiten

Wir haben im Lake Side unsere Hochzeit gefeiert. Es war einfach nur wunderschön. Die Trauung fand im Garten im Pavillon statt, gefeiert wurde dann im Rittersaal. Die gesamte Organisation durch Frau Weinhold und Frau Beutel war sehr professionell. Hier fehlt es an keiner Stelle. Das Essen und die Zimmer waren sehr gut. Unsere Gäste waren überaus zufrieden. Wir haben dank des Lake Side Burghotels eine wunderschöne Traumhochzeit gehabt.

• schön eingerichtete Zimmer mit bequemen Betten

• wunderschön angerichtet und sehr lecker

• unglaublich nett und sehr aufmerksam

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Janin

Liebe Janin, von Herzen möchten wir uns für diese schönen Worte bedanken. Es ist für uns Alle immer etwas Besonderes das Vertrauen zweier, sich liebender Menschen geschenkt zu bekommen und Sie auf dem Wege zum "Ja, ich will" zu begeiten. Es freut uns sehr, dass wir als Team unserem Credo "Genießen Sie Perfektion aus Leidenschaft" auch gerade an diesem besonderen Tage wieder einmal gerecht werden konnten. Auch dass wir Sie nicht nur mit unserem Service sondern auch mit dem Ensemble als solches überzeugen konnten macht uns glücklich, denn ist es doch das große Ganze welche zählt. Liebe Janin, auf dem weiteren Lebensweg wünschen wir alles Glück dieser Welt und sehen einem baldigen Wiedersehen mit Freude entgegen. Herzliche Grüße, das Team vom The Lakeside Burghotel zu Strausberg