Marco (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel fürs Wellness Wochenende

Schlecht

Waren das Zweite mal in diesem tollen Hotel und waren wieder sehr begeistert. Wir lieben diese Ruhe im Hotel und das tolle Wellness Angebot.

• Gut
  • Wir hatten diesesmal ein Doppelzimmer Premium gebucht und leider waren die Bilder vom Premium Zimmer nicht wie wir erhalten haben. Hier waren wir etwas enttäuscht.

• Das Frühstück war wieder sehr gut und ausreichend:) wir sind gut sat geworden. Leider hat sich bei dem Abendessen nichts verändert immer noch viel zu kleine Portionen und viel zu hohe Preise. 30€ für Forelle und dann bekommt man nur zwei Kleine Filets Stücke Serviert und Mann Wirt leider nicht sat. Hier muss dringend das Preis leistungsverhältnis angepasst werden. Hier würde ich schon von Abzocke am Gast sprechen.

• Haben wir nichts zu meckern

• Für ein Wellness Wochenende, wo wir viel Ruhe suchen, ist dieses Hotel sehr gut gelegen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Nicht viel Wellness Angebote und Das war’s schon Hier fehlt noch ein Fitnesraum und evtl. Ein Whirlpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und auch das freundliche Telefonat. Wie schon am Telefon besprochen, sind manche Wünsche und Ideen aus verschiedenen Gründen nicht umsetzbar. Es ist schade, dass Sie unsere Preise als "Abzocke am Gast" bezeichnen, denn wir verwenden saisonale und regionale Produkte, die den gehobenen Ansprüchen unseres Hauses gerecht werden. Unsere Zimmer sind alle sehr individuell eingerichtet und die Bilder im Internet sind immer nur ein Beispiel. Von der Ausstattung sind jedoch alle Zimmer gleich. Abschließend freuen wir uns natürlich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass wir Sie im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße vom gesamten Team des The Lakeside