91 Zimmer, 3 stöckig. gesamter Hotelbereich sehr sauber. Bei der Rezeption gibt es einen Aufenthaltsraum mit Getränkeautomaten (heiß/kalt - sehr teuer) und gratis Internet (kann ich allerdings nicht bewerten). das hotel hat selbst kein Restaurant, jedoch kann man über das Hotel Frühstücken - haben wir allerdings nie genutzt.
zimmer klein, aber alles da was man braucht. klima nicht vorhanden. tv mit ca. 30 sender (2 deutsche darunter). leider keine minibar vorhanden. es gibt am zimmer einen wasserkocher und instant cafe mit creamer - leider wurde uns dies nie aufgefüllt, sodass wir jeder nur 1x in den genuss kommen konnten. relativ kleiner kleiderschrank (mit gratis safe), schreibtisch mit sessel, bett und das zimmer ist voll. handtücher werden jeden tag gewechselt (hatten einen sehr eigenartigen geruch), zimmer sehr sauber.
freundlichkeit des personales zwar gegeben, mir sind sie jedoch teilweise überfodert vorgekommen. beim check-in um 11 uhr haben sie uns erklärt, dass wir bis um 15 uhr auf ein zimmer warten müssen. nach einigem hin und her konnten wir dann doch gleich ein zimmer beziehen - ein familienzimmer. 4 einzelbetten, jeweils 2 zu einem doppelbett zusammen gestellt. kaum lag man im bett lag man auch schon in der mitte und kurz drauf am boden weil die betten sich natürlich verschoben. dazu waren die betten so weich, habe ich davor noch nicht erlebt gehabt. haben dann an der rezeption reklamiert und wollten ein "richtiges" doppelzimmer. nach 20 minuten diskussion und vorführung im zimmer (dass sich die betten auseinander schieben) bekamen wir ein neues zimmer - im keller!!! hatten zwar fenster, ausblick waren die füße der menschen!! bett wieder extrem weich und sehr klein für ein doppelbett. sonst gut ausgestattet.
sehr ruhig gelegen, ca. 3 gehminuten zur nächten straßenbahnstation. ca. 15 gehminuten zu "de waag" (am weg kommt man an einem supermarkt und dem rembrandt haus vorbei) und ca. 10 gehminuten zum waterlooplain.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife