Steffen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolut.empfehlenswert.Sehr ruhig. Erholsam.

The Leaf ist ein hübsch angelegtes Hotel in einem gemütlichen und sauberen Ambiente. Die 2 eher kleinen Pools reichen für die Anzahl der Gäste komplett aus. Keine frühe Liegestuhlbesetzung oder wie man so oft woanders sieht, Handtuchplazierung auf seinem Lieblingsplatz, notwendig. Sind ausreichend Plätze vorhanden. Wir hatten weniger für das Geld erwartet.

• Wir m hatten ein normales Doppelzimmer ohne viel Schnickschnack aber gut ausgestattet. Eine sehr große Dusche gab es, leider in einem innenliegenden Bad. Die Luftabsaugung funktionierte aber sehr gut. Die Klimaanlage hat sich auf unserem Zimmer allerdings nicht von selber ausgestellt. War wohl der Thermostat defekt. Fernsehprogramm lässt zu wünschen übrig. Bett war top.

• An das Frühstück muss man sich gewöhnen. Da gibt's bestimmt bessere Hotels. Gegenüber vom Restaurant, bei Tiffi, kann man sehr gut frühstücken. Wer möchte, auch deutsch. Ist ein deutscher Inhaber. Wir haben im Restaurant abends nie gegessen. Da gibt's bessere und günstigere Möglichkeiten. Obwohl es nirgendwo teuer war.

• Am Pool und Restaurant war man mit Erfolg sehr bemüht darum, alle Wünsche zu erfüllen.

• Für uns eine sehr gute Lage. Zum Strand sind es zwar 10 Minuten Fußweg, aber völlig ok.,da man einen Weg geht, der völlig ohne Verkehr ist und zwischen einem anderen Hotel und einer Palmenplantage vorbei geht. Zum Ort sind es vielleicht 3 Minuten, wenn man durch das Hotelrestaurant geht. Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauert ca 50 Minuten. Wir haben 2 Ausflüge gebucht. Die Agentur liegt an der Straße, ca 30 Meter neben der Einfahrt zum Hotel. Die Ausflüge zum u.a.Elefantenbaden und zur James Bond Insel waren der Hammer. Viel Zeit und kein Stress. Man sollte allerdings darauf achten, daß die Fahrt morgens früh los geht. Sonst könnten die Ausflugsziele schon relativ voll sein.

Der Fitnessraum hat den Namen eigentlich nicht verdient. Alte Geräte und davon sehr wenig. Aber sauber. Animation gibt es zum Glück keine. Am Strand auch keine lästigen Menschen, die einen zu albernen Spielchen überreden wollen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Steffen