Irene (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Erhohlung pur in einem tollen Resort

Während der Regenzeit,Oktober 2017,war ich 4 Wochen im Leaf.Für mich war das Urlaub+Erholung pur in einer tropischen,gepflegten Anlage.

• Die Zimmer geräumig,mit Balkon -Blick auf den wunderschönen Garten mit Pool.Tee und Kaffee,sowie 2 Flaschen Wasser wurden täglich aufgefüllt.TV,aber leider nur Deutsche Welle. Obwohl die Klimaanlage sehr laut war,habe ich gut geschlafen.

• Das Frühstück war ok.Es gab Verschiedene Brotsorten,Müsli,verschiedene Eierspeisen,Käse,Marmelade,Joghurt,Pfannkuchen und frisches,aufgeschnittenes Obst.Das war aber leider nicht abgedeckt,so das bei Annäherung erstmal ein Schwarm fliegender Insekten aufflogen.Das war nicht so prickelnd. Ausserdem war meistens auch eine Auswahl an Thaifood im Angebot-lecker+scharf!

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend.Ich fühlte mich als Gast willkommen.

• Gut
  • Alles gut zu erreichen.Ob Strand,Restaurants oder Shops.Viele ortansässige Touranbieter,sonst Taxis standen immer zur Verfügung.Der Regenwald begann auf der gegenüberliegenden Strassenseite.

2 Pools in der Anlage,Fitnessraum,Strand wenige Minuten entfernt und sonst Ausflüge in alle Richtungen zum selber organisieren.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2017